Телефон в Братске:
+7 3953 422-700 - офис
+7 3953 216-990 - офис
+7 950 129-21-76 - сбыт
les@angara-plus.ru
angara_plus@mail.ru
Телефон в Москве:
+7 926 566-63-96
info@angara-plus.ru

Полезная информация

27-01-2016 Пиломатериалы из лиственницы: область применения

Грамотно обработанная и подготовленная лиственница – это настоящий кладезь полезных свойств. Неудивительно, что в России аж до середины XIX в. было строго-настрого запрещено продавать древесину лиственницы частным лицам — слишком обширно ее использовали военном и торговом кораблестроении.

Подробнее >> >>

27-01-2016 С чего начать строительство дома

Строительство собственного дома – всегда серьезное и трудоемкое мероприятие. Многие проекты завершаются, еще не начавшись. Виной всему – незнание элементарных вещей, таких, как, оценка и проектирование будущего строения. С чего начать строительство собственного дома? Узнаете в нашей статье.

Подробнее >> >>

27-01-2016 Выбираем отделочный материал: евровагонка

Выбирая материал для отделки древесиной, не стоит заострять внимание на каких-то особо дорогих видах, ведь нет ничего лучше старой доброй обшивочной доски, известной также под названием вагонка. Со времен обшивки вагонов этот материал славился своими великолепными свойствами, и вот, дойдя до наших дней, стал широко использоваться как для внешней, так и для внутренней отделки жилых построек, саун, беседок, балконов и лоджий. Своеобразным «люкс-вариантом» обычной вагонки является евровагонка. Какими свойствами она обладает и где используется – смотрите далее.

Подробнее >> >>

27-01-2016 Дерево в интерьере

Большинство видов современного интерьера хоть и различаются по стилевым направлениям, но, все же, чем-то походят друг на друга, заставляя изнурять себя поисками чего-то совершенно нового. Но стоит ли углубляться в дремучий лес «интерьерных наук», если можно обратиться к вековым традициям, которые не теряют заслуженной популярности даже в эпоху высокотехнологичных разработок. Итак, речь сегодня пойдет о роли дерева в современном интерьере.

Подробнее >> >>

27-01-2016 Как выбирать древесину для строительства и отделки

В качестве строительного и отделочного материала древесину стали использовать еще несколько тысяч лет назад. И это неслучайно, ведь люди с древнейших времен пытались защитить свои жилища от лютых холодов и беспощадной жары, сильного ветра и бесконечных дождей. Тогда и был найден идеальный строительный материал, наделенный силой природной долговечности и устойчивости в областях с любыми климатическими условиями. Пережив целые эпохи, древесина остается востребованным материалом и в наши дни. Как выбрать нужную Вам древесину для строительных и отделочных работ – расскажем в нашем небольшом обзоре.

Подробнее >> >>

27-01-2016 Выбираем отделочный материал: блок-хаус

Современный рынок отделочных материалов настолько разнообразен, что при выборе того или иного варианта сложно не запутаться в ассортименте и ценах. Да и вкусы у всех разные. Кому-то нравится природный камень, кому-то пластик, а кто-то без ума от натурального дерева. В отдельную группу стоит выделить отделочные материалы, создающие видимость того, что дом построен, к примеру, из древесного массива. Одним из таких материалов является блок-хаус.

Подробнее >> >>

27-01-2016 Выбираем отделочный материал: террасная доска

Занимаясь строительством загородного дома, следует помнить, что жилье должно быть уютным и красивым не только внутри, но и снаружи. Добиться этого сегодня проще простого, ведь современные природные материалы способны превратить внешний вид придомовой территории в настоящий шедевр дизайнерского искусства. Один из таких материалов – невероятно популярная террасная доска или декинг.

Подробнее >> >>

27-01-2016 Способы защиты древесных материалов

Как и любой органический материал, древесина подвержена воздействию множественных неблагоприятных факторов, влияющих на ее качественные характеристики. Для защиты дерева от гниения, растрескивания и проникновения влаги используются специальные покрытия. Об этих и других способах защиты древесных материалов поговорим далее.

Подробнее >> >>

27-01-2016 Евровагонка – отделочный материал XXI века

Евровагонка – универсальный облицовочный материал, который предназначен для выполнения различных строительно-ремонтных работ. Им можно обшить дом «от» и «до» не только изнутри, но и снаружи, так как его выполняют из отборной древесины. Высочайшее качество изготовления позволяет доверять данному отделочному материалу.

Подробнее >> >>

27-01-2016 В ближайшее время будет реализован проект по отгрузке продукции завода «Ангара плюс» в контейнерах

Для реализации этого проекта осенью 2011 года модернизирована погрузочная площадка завода, которая позволяет осуществлять погрузочно/выгрузочные работы с 40` футовыми контейнерами без затруднений и обрабатывать единовременно большее число грузов.

Подробнее >> >>

Выберите страницу:  1  2  3  4  5  6  7  8