Телефон в Братске:
+7 3953 422-700 - офис
+7 3953 216-990 - офис
+7 950 129-21-76 - сбыт
les@angara-plus.ru
angara_plus@mail.ru
Телефон в Москве:
+7 926 566-63-96
info@angara-plus.ru
02-04-2016 Вагонка – теплая атмосфера и удивительный интерьер

Сегодняшние покупатели при выборе строительных и отделочных материалов, предъявляют жесткие требования к экологии, безопасности, долговечности и эстетике. С этой точки зрения самым лучшим материалом является натуральная древесина. Вот почему все больше людей стремятся использовать этот природный материал.

Подробнее >> >>

27-01-2016 Выбираем отделочный материал: евровагонка

Выбирая материал для отделки древесиной, не стоит заострять внимание на каких-то особо дорогих видах, ведь нет ничего лучше старой доброй обшивочной доски, известной также под названием вагонка. Со времен обшивки вагонов этот материал славился своими великолепными свойствами, и вот, дойдя до наших дней, стал широко использоваться как для внешней, так и для внутренней отделки жилых построек, саун, беседок, балконов и лоджий. Своеобразным «люкс-вариантом» обычной вагонки является евровагонка. Какими свойствами она обладает и где используется – смотрите далее.

Подробнее >> >>

27-01-2016 Выбираем отделочный материал: террасная доска

Занимаясь строительством загородного дома, следует помнить, что жилье должно быть уютным и красивым не только внутри, но и снаружи. Добиться этого сегодня проще простого, ведь современные природные материалы способны превратить внешний вид придомовой территории в настоящий шедевр дизайнерского искусства. Один из таких материалов – невероятно популярная террасная доска или декинг.

Подробнее >> >>

27-01-2016 Евровагонка – отделочный материал XXI века

Евровагонка – универсальный облицовочный материал, который предназначен для выполнения различных строительно-ремонтных работ. Им можно обшить дом «от» и «до» не только изнутри, но и снаружи, так как его выполняют из отборной древесины. Высочайшее качество изготовления позволяет доверять данному отделочному материалу.

Подробнее >> >>

27-01-2016 Преимущества доски пола

Когда предстоит выбор напольного покрытия для дома, потребители довольно часто идут на компромисс, выбирая вместо древесины обычный ламинат. Но имитация дерева за небольшие деньги не может заменить настоящую доску полу по эксплуатационным и техническим характеристикам.

Подробнее >> >>

27-01-2015 Пиломатериалы из лиственницы: область применения

Грамотно обработанная и подготовленная лиственница – это настоящий кладезь полезных свойств. Неудивительно, что в России аж до середины XIX в. было строго-настрого запрещено продавать древесину лиственницы частным лицам — слишком обширно ее использовали военном и торговом кораблестроении.

Подробнее >> >>

27-01-2015 Экзотические породы древесины

Помимо традиционных видов хвойной и лиственной древесины существуют и экзотические экземпляры, некоторые из которых в нашей стране встретить попросту невозможно. Такие деревья растут в азиатских, африканских странах, Южной Америке и северных районах Европы. Удивительные природные материалы со всех уголков планеты представлены в нашем обзоре.

Подробнее >> >>

27-01-2015 С чего начать строительство дома

Строительство собственного дома – всегда серьезное и трудоемкое мероприятие. Многие проекты завершаются, еще не начавшись. Виной всему – незнание элементарных вещей, таких, как, оценка и проектирование будущего строения. С чего начать строительство собственного дома? Узнаете в нашей статье.

Подробнее >> >>

27-01-2015 В ближайшее время будет реализован проект по отгрузке продукции завода «Ангара плюс» в контейнерах

Для реализации этого проекта осенью 2011 года модернизирована погрузочная площадка завода, которая позволяет осуществлять погрузочно/выгрузочные работы с 40` футовыми контейнерами без затруднений и обрабатывать единовременно большее число грузов.

Подробнее >> >>

27-01-2014 Пиломатериалы из сосны: область применения

Хвойные породы древесины издавна ценились в строительстве, как материал, обладающий поистине уникальными свойствами. Несомненно, самой популярной и востребованной хвойной породой является сосна. Какими свойствами обладает это удивительное дерево и как его можно использовать в строительстве – мы расскажем в нашем специальном обзоре.

Подробнее >> >>

Выберите страницу:  1  2  3  4  5  6  7