Телефон в Братске:
+7 3953 422-700 - офис
+7 3953 216-990 - офис
+7-950-129-21-76 - сбыт
les@angara-plus.ru
angara_plus@mail.ru
Телефон в Москве:
+7 926 566 63 96
+7 499 499 13 15
info@angara-plus.ru
02-04-2014 Доска пола – Ваш выбор!

Дерево придает интерьеру атмосферу уюта, надежности и спокойствия. Этот материал всегда теплый, гигиеничный и долговечный. Оно наполняет дом тонким природным ароматом, очищает воздух и придает жизненных сил. А это так необходимо в ежедневной суете, когда собственное спокойствие и хорошее настроение гораздо важнее всех современных благ цивилизации.

Подробнее >> >>

02-04-2014 Террасная доска из лиственницы – лучшее решение для вашей террасы

Террасная доска широко используется в ландшафтном дизайне. Она применяется для настила садовых дорожек, веранд, беседок, зон барбекю и обустройства площадок вокруг бассейна. От других пиломатериалов  террасная доска отличается тем, что предназначена для открытых пространств. 

Подробнее >> >>

02-04-2014 Вагонка – теплая атмосфера и удивительный интерьер

Сегодняшние покупатели при выборе строительных и отделочных материалов, предъявляют жесткие требования к экологии, безопасности, долговечности и эстетике. С этой точки зрения самым лучшим материалом является натуральная древесина. Вот почему все больше людей стремятся использовать этот природный материал.

Подробнее >> >>

27-01-2014 Пиломатериалы из сосны: область применения

Хвойные породы древесины издавна ценились в строительстве, как материал, обладающий поистине уникальными свойствами. Несомненно, самой популярной и востребованной хвойной породой является сосна. Какими свойствами обладает это удивительное дерево и как его можно использовать в строительстве – мы расскажем в нашем специальном обзоре.

Подробнее >> >>

27-01-2014 Древесина: технические свойства пород дерева

Любое строительство с применением природного материала подразумевает доскональное изучение структуры и свойств используемой древесины. Это важно, прежде всего, при выборе наиболее подходящего материала. Ведь полезные знания могут не только существенно улучшить строительный или отделочный процесс, но и сохранить безупречное состояние постройки во время многолетней эксплуатации.

Подробнее >> >>

27-01-2014 Выбираем отделочный материал: евровагонка

Выбирая материал для отделки древесиной, не стоит заострять внимание на каких-то особо дорогих видах, ведь нет ничего лучше старой доброй обшивочной доски, известной также под названием вагонка. Со времен обшивки вагонов этот материал славился своими великолепными свойствами, и вот, дойдя до наших дней, стал широко использоваться как для внешней, так и для внутренней отделки жилых построек, саун, беседок, балконов и лоджий. Своеобразным «люкс-вариантом» обычной вагонки является евровагонка. Какими свойствами она обладает и где используется – смотрите далее.

Подробнее >> >>

27-01-2014 Дерево в интерьере

Большинство видов современного интерьера хоть и различаются по стилевым направлениям, но, все же, чем-то походят друг на друга, заставляя изнурять себя поисками чего-то совершенно нового. Но стоит ли углубляться в дремучий лес «интерьерных наук», если можно обратиться к вековым традициям, которые не теряют заслуженной популярности даже в эпоху высокотехнологичных разработок. Итак, речь сегодня пойдет о роли дерева в современном интерьере.

Подробнее >> >>

27-01-2014 Как выбирать древесину для строительства и отделки

В качестве строительного и отделочного материала древесину стали использовать еще несколько тысяч лет назад. И это неслучайно, ведь люди с древнейших времен пытались защитить свои жилища от лютых холодов и беспощадной жары, сильного ветра и бесконечных дождей. Тогда и был найден идеальный строительный материал, наделенный силой природной долговечности и устойчивости в областях с любыми климатическими условиями. Пережив целые эпохи, древесина остается востребованным материалом и в наши дни. Как выбрать нужную Вам древесину для строительных и отделочных работ – расскажем в нашем небольшом обзоре.

Подробнее >> >>

27-01-2014 Выбираем отделочный материал: блок-хаус

Современный рынок отделочных материалов настолько разнообразен, что при выборе того или иного варианта сложно не запутаться в ассортименте и ценах. Да и вкусы у всех разные. Кому-то нравится природный камень, кому-то пластик, а кто-то без ума от натурального дерева. В отдельную группу стоит выделить отделочные материалы, создающие видимость того, что дом построен, к примеру, из древесного массива. Одним из таких материалов является блок-хаус.

Подробнее >> >>

27-01-2014 Способы защиты древесных материалов

Как и любой органический материал, древесина подвержена воздействию множественных неблагоприятных факторов, влияющих на ее качественные характеристики. Для защиты дерева от гниения, растрескивания и проникновения влаги используются специальные покрытия. Об этих и других способах защиты древесных материалов поговорим далее.

Подробнее >> >>

Выберите страницу:  1  2  3  4  5  6