Телефон в Братске:
+7 3953 422-700 - офис
+7 3953 216-990 - офис
+7-950-129-21-76 - сбыт
les@angara-plus.ru
angara_plus@mail.ru
Телефон в Москве:
+7 926 566 63 96
+7 499 499 13 15
info@angara-plus.ru
23-05-2016 Шпунтованная доска: коротко о главном

Так называемый «половой шпунт» - строганная деревянная доска с замковым соединением «шип-паз». Представляет собой погонажное изделие для отделки пола с гладкой лицевой стороной, не требующей дополнительной шлифовки. Может быть изготовлена из древесины разных пород с последующей температурной обработкой изделия.

Подробнее >> >>

29-04-2016 Мебельные щиты из различных пород дерева: сосны, березы, дуба, бука и других

Мебельные щиты идеальный материал для мебели, внешней и внутренней отделки. Рынок мебельных щитов предлагает такие материалы, как: сосна, лиственница, береза, бук, дуб и другие. Узнайте о достоинствах и недостатках каждого материала!

Подробнее >> >>

29-04-2016 Толщина доски для пола: выбираем оптимальный вариант

Каждый из нас задает себе вопрос: «Какой толщины должна быть доска для пола?». Ответ на него складывается из нескольких критериев, и подойти к выбору толщины половой доски нужно с максимальной ответственностью, так как неправильно выбранные размеры материала чреваты различными побочными эффектами.

Подробнее >> >>

02-04-2015 Что такое планкен?

Планкен – это инновационный, экологически чистый отделочный материал. Его производят из Сибирской лиственницы, которая проходит специальную обработку на высокотехнологичном оборудовании. Планкен из Сибирской лиственницы не ссыхается в летний период, не боится ультрафиолетового излучения и не подвержен агрессивным воздействиям окружающей среды. Минимальный срок службы изделий из лиственницы - 20 лет.

Подробнее >> >>

27-01-2015 Пиломатериалы из лиственницы: область применения

Грамотно обработанная и подготовленная лиственница – это настоящий кладезь полезных свойств. Неудивительно, что в России аж до середины XIX в. было строго-настрого запрещено продавать древесину лиственницы частным лицам — слишком обширно ее использовали военном и торговом кораблестроении.

Подробнее >> >>

27-01-2015 Экзотические породы древесины

Помимо традиционных видов хвойной и лиственной древесины существуют и экзотические экземпляры, некоторые из которых в нашей стране встретить попросту невозможно. Такие деревья растут в азиатских, африканских странах, Южной Америке и северных районах Европы. Удивительные природные материалы со всех уголков планеты представлены в нашем обзоре.

Подробнее >> >>

27-01-2015 С чего начать строительство дома

Строительство собственного дома – всегда серьезное и трудоемкое мероприятие. Многие проекты завершаются, еще не начавшись. Виной всему – незнание элементарных вещей, таких, как, оценка и проектирование будущего строения. С чего начать строительство собственного дома? Узнаете в нашей статье.

Подробнее >> >>

27-01-2015 Выбираем отделочный материал: террасная доска

Занимаясь строительством загородного дома, следует помнить, что жилье должно быть уютным и красивым не только внутри, но и снаружи. Добиться этого сегодня проще простого, ведь современные природные материалы способны превратить внешний вид придомовой территории в настоящий шедевр дизайнерского искусства. Один из таких материалов – невероятно популярная террасная доска или декинг.

Подробнее >> >>

27-01-2015 Евровагонка – отделочный материал XXI века

Евровагонка – универсальный облицовочный материал, который предназначен для выполнения различных строительно-ремонтных работ. Им можно обшить дом «от» и «до» не только изнутри, но и снаружи, так как его выполняют из отборной древесины. Высочайшее качество изготовления позволяет доверять данному отделочному материалу.

Подробнее >> >>

27-01-2015 В ближайшее время будет реализован проект по отгрузке продукции завода «Ангара плюс» в контейнерах

Для реализации этого проекта осенью 2011 года модернизирована погрузочная площадка завода, которая позволяет осуществлять погрузочно/выгрузочные работы с 40` футовыми контейнерами без затруднений и обрабатывать единовременно большее число грузов.

Подробнее >> >>

Выберите страницу:  1  2  3  4  5  6