Телефон в Братске:
+7 3953 422-700 - офис
+7 3953 216-990 - офис
+7-950-129-21-76 - сбыт
les@angara-plus.ru
angara_plus@mail.ru
Телефон в Москве:
+7 926 566 63 96
+7 499 499 13 15
info@angara-plus.ru
10-08-2016 Чем покрыть террасную доску из лиственницы

Что требуется от напольного материала, который используется на открытой террасе, лоджии или беседке? Практичность, высокая устойчивость к влаге, перепадам температур, солнечному ультрафиолету и механическим воздействиям. Всеми этими качествами в полной мере обладает древесина лиственницы. Она в несколько раз прочнее сосны, имеет красивый рисунок и отличается высоким сроком службы.

Подробнее >> >>

06-08-2016 Крепление планкена скошенного (косого)

Планкен – разновидность фасадной отделки, которая уже завоевала Европу и становится популярной и в России. Это доска из дерева, кромки которой скошены под острым углом. Готовый фасад из планкена представляет собой фасадную конструкцию с естественной вентиляцией, может быть уложен как вертикально, так и горизонтально.

Подробнее >> >>

04-08-2016 Чем покрыть мебельный щит из сосны

Древесина сосны имеет благородную текстуру, насыщенные природные оттенки и отличается длительным сроком эксплуатации. Эти качества определяют стабильно высокий покупательский спрос на мебель из этого натурального материала.

Подробнее >> >>

30-06-2016 Отделка бани, парной вагонкой: горизонтально или вертикально

Пожалуй, лучшим вариантом для внутренней отделки русской бани является вагонка. Этот материал представляет собой профилированные дощечки шириной от 10 см до 30 см и высотой от 1,5 м до 6 м. Вагонка изготавливается, как правило, из хвойных пород деревьев: ели, сосны, лиственницы. Натуральный рисунок, насыщенные цвета, экологичность и высокая декоративность.

Подробнее >> >>

30-06-2016 Как обшить потолок вагонкой штиль

Вагонка является одним из самых востребованных облицовочных материалов, с помощью которого декорируют потолки и стены, украшают беседки и балконы. Деревянные профилированные панели прочны, красивы, долговечны, экологичны.

Подробнее >> >>

29-06-2016 Вагонка штиль в интерьере

Какой из отделочных материалов выделяется среди остальных экологичностью, натуральной красотой и долговечностью, подаренными самой природой? Конечно, это дерево. Особенным покупательским спросом пользуется вагонка - профилированные дощечки из хвойных пород древесины.

Подробнее >> >>

23-05-2016 Шпунтованная доска: коротко о главном

Так называемый «половой шпунт» - строганная деревянная доска с замковым соединением «шип-паз». Представляет собой погонажное изделие для отделки пола с гладкой лицевой стороной, не требующей дополнительной шлифовки. Может быть изготовлена из древесины разных пород с последующей температурной обработкой изделия.

Подробнее >> >>

29-04-2016 Мебельные щиты из различных пород дерева: сосны, березы, дуба, бука и других

Мебельные щиты идеальный материал для мебели, внешней и внутренней отделки. Рынок мебельных щитов предлагает такие материалы, как: сосна, лиственница, береза, бук, дуб и другие. Узнайте о достоинствах и недостатках каждого материала!

Подробнее >> >>

29-04-2016 Толщина доски для пола: выбираем оптимальный вариант

Каждый из нас задает себе вопрос: «Какой толщины должна быть доска для пола?». Ответ на него складывается из нескольких критериев, и подойти к выбору толщины половой доски нужно с максимальной ответственностью, так как неправильно выбранные размеры материала чреваты различными побочными эффектами.

Подробнее >> >>

27-01-2015 Пиломатериалы из лиственницы: область применения

Грамотно обработанная и подготовленная лиственница – это настоящий кладезь полезных свойств. Неудивительно, что в России аж до середины XIX в. было строго-настрого запрещено продавать древесину лиственницы частным лицам — слишком обширно ее использовали военном и торговом кораблестроении.

Подробнее >> >>

Выберите страницу:  1  2  3  4  5